Usted está aquí: martes 11 de diciembre de 2007 Deportes Urawa avanza en el Mundial de Clubes

Urawa avanza en el Mundial de Clubes

Reuters, Afp y Dpa

Toyota, 10 de diciembre. Urawa Reds, de Japón, venció 3-1 a Sepahan, de Irán, y se clasificó a las semifinales del Mundial de Clubes, instancia en la que enfrentará al AC Milan, en un encuentro soñado para los aficionados locales.

El delantero Yuichiro Naghi puso en ventaja al Urawa, a los 32 minutos, luego de conectar un pase bajo de Takahito Soma.

El atacante brasileño Washington anotó el 2-0 a los nueve minutos del segundo tiempo, tras resolver con categoría desde un ángulo cerrado.

El defensor iraní Haidi Aghily anotó en contra de su valla y aumentó la ventaja del equipo japonés, mientras Mahmud Karimi descontó para el Sepahan, a 10 minutos del final.

El Mundial de Clubes entra en su fase decisiva con la disputa de las semifinales, en las que el Boca Juniors se medirá el miércoles en Tokio al Etoile du Sahel (Túñez), que eliminó al Pachuca.

El gran ausente es el argentino Juan Román Riquelme, adquirido por Boca al Villarreal de España, quien no fue autorizado a jugar en Japón porque el club argentino no lo inscribió a tiempo.

El entrenador de Boca, Miguel Ángel Russo, insinuó la posibilidad de dejar el equipo tras el Mundial de Clubes.