Usted está aquí: viernes 21 de diciembre de 2007 Deportes Acereros, muy cerca de la fase final; derrota 41-24 a San Luis

Acereros, muy cerca de la fase final; derrota 41-24 a San Luis

San Luis, 20 de diciembre. La postemporada parece estar más cerca para Acereros de Pittsburgh, luego de vencer como visitante 41-24 a Carneros de San Luis, que por un momento complicó las cosas a los de negro y oro. Aunque el quarterback, Ben Roethlisberger, no tuvo una noche tranquila, pues tuvo cuatro capturas y terminó el partido muy golpeado, completó 16 de 20 pases (para 261 yardas) y se destapó con tres envíos para anotación. Su corredor Najeh Davenport consiguió 123 yardas en 24 acarreos, uno de ellos para touchdown, además de capturar un pase de Roethlisberger para otra anotación. Ante la desventaja en el marcador cuando se jugaba el segundo cuarto, Acereros reaccionó con un pase de 12 yardas de Roethlisberger a Najeh Davenport; sin embargo, los Carneros nunca dejaron de luchar y un minuto antes del descanso recortaron la distancia con gol de campo de 52 yardas, de Jeff Wilkins. Pittsburgh continuó dominando a la defensiva de San Luis, que por más cargas que mandó sobre Roethlisberger no pudo detener a sus rivales. Pittsburgh se colocó con una marca de 10-5.