Usted está aquí: lunes 11 de febrero de 2008 Deportes Sin un partido brillante, el invicto Inter gana 2-0 en su visita al Catania

Con tantos de Cambiasso y de Suazo liquidó a su rival en cuatro minutos

Sin un partido brillante, el invicto Inter gana 2-0 en su visita al Catania

AC Milán se ubica en la quinta plaza tras vencer 1-0 al Siena, con la anotación de Paloschi, quien jugó su primer encuentro en la serie A

Juventus, 2-1 al Udinese

Afp

Ampliar la imagen El argentino Esteban Cambiasso, del Inter, inauguró el marcador ante Catania El argentino Esteban Cambiasso, del Inter, inauguró el marcador ante Catania Foto: Ap

Roma, 10 de febrero. El campeón y líder Inter de Milán se impuso 2-0 en su visita al Catania (decimocuarto), este domingo en la vigesiomosegunda jornada de la serie A del calcio, y sigue cómodo e invicto al frente de la tablas de clasificación.

A pesar del triunfo, los lombardos no tuvieron un gran desempeño en Catania. Los goles fueron anotados en el segundo tiempo, pasada la hora de juego, hasta entonces anodino, por el argentino Ernesto Cambiasso (64), en posición bastante dudosa, y el hondureño David Suazo (67).

Con este triunfo, el decimoséptimo de esta temporada (y cinco empates), Inter tiene 57 puntos, ocho más que el escolta AS Roma.

El AC Milán, por su parte, continúa con su buena racha, afianzando su quinto puesto con una victoria 1-0 al recibir al Siena, mientras Juventus de Turín ganó 2-1 en casa del Udinese.

El AC Milán, que ascendió a la quinta plaza con cinco triunfos en los seis partidos anteriores, venció en San Siro gracias a un único gol, anotado por Alberto Paloschi, joven de 18 años quien saltó al campo en el minuto 62, en su debut en la serie A, y segundos después estaba celebrando su primer gol.

Sin los brasileños Pato y Kaká, el entrenador Carlo Ancelotti cambió de sistema para dar entrada a Ronaldo como compañero de Filippo Inzaghi en la punta de ataque, pero Ronnie no tuvo su día y fue sustituido por Clarence Seedorf tras el descanso, un cambio que inspiró al club lombardo.

El Juventus, tercero, ganó 2-1 al Udinese, a pesar de que los locales se adelantaron al minuto 6, con el gol de Andrea Dossena. La Vieja Dama reaccionó en la segunda mitad, con el empate de Mauro Camoranesi (60) y el gol de la victoria de Vincenzo Iaquinta (71).