Usted está aquí: viernes 14 de marzo de 2008 Gastronomía

Gastronomía
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Martha Gómez Atzin, al centro, con su equipo de cocineros

Los sabores y aromas de la cocina totonaca estarán en la Cumbre Tajín

Arturo Cruz Bárcenas (Enviado)

Papantla, Veracruz, 12 de marzo. En la próxima Cumbre Tajín, que se realizará del 19 al 23 de marzo, en el Parque Temático Takilhsukut a la Madre Tierra (situado a un kilómetro de la zona arqueológica de El Tajín), se instalará el Nicho de Aromas y Sabores, en el que los visitantes podrán comer platillos típicos de la región del Totonacapan (en náhuatl, sobre la carne caliente), elaborados por un grupo de cocineras oriundas de varios municipios de y alrededor de Papantla, bajo el cariño y la dirección de Martha Gómez Atzin, cuya máxima en la vida es que la gente sea feliz...

 

Sopa de calabaza tierna de pipián

 

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