Usted está aquí: domingo 16 de marzo de 2008 Deportes San Luis, siete sin perder; 3-1 a Rayados

San Luis, siete sin perder; 3-1 a Rayados

San Luis, 15 de marzo. San Luis alargó su racha a siete partidos sin conocer la derrota, en los cuales logró cinco triunfos, luego del 3-1 sobre Monterrey, que sumó su tercera caída consecutiva y cuarta en el torneo Clausura 2008.

Braulio Luna inició el camino a la victoria con anotación al minuto cinco; aumentó Israel Martínez, al 72, y el joven Rodolfo Salinas selló el marcador, al 80. Manuel Pérez hizo el de la honra, al minuto 81.

Gladiadores, que no pierde desde la fecha tres, cuando cayó 4-0 ante Cruz Azul, llegó a 19 puntos en el grupo tres, mientras Rayados se quedó con 10 unidades en el sector dos, luego de cuatro derrotas, cuatro empates y dos victorias.

Luna abrió el marcador con un tiro libre que superó la barrera, el esférico pegó en el travesaño y luego en la espalda de Christian Martínez. Después los Rayados tomaron el mando del juego y tuvieron un acercamiento en un cabezazo de Jared Borgetti.

Para el segundo tiempo El Jagger Martínez desbordó por izquierda y mandó un tiro que encontró mal ubicado a Christian Martínez, quien colaboró con el 2-0 al esperar un centro.

El Jagger dio un pase filtrado al novato Salinas, quien definió ante la salida del portero. Un minuto después El Tripa Pérez acortó a 3-1, con un sólido cabezazo.