Usted está aquí: miércoles 2 de abril de 2008 Deportes Pachuca, 2-0 a DC United

Pachuca, 2-0 a DC United

Afp

Pachuca, Hgo., 1º de abril. El club mexicano Pachuca venció 2-0 al estadunidense DC United este martes, en partido de ida de las semifinales de la Copa de Campeones de Concacaf, disputado en el estadio Hidalgo. Luis Montes, a los minutos 63 y 81, marcó los goles para el triunfo de los Tuzos. Montes entró de cambio para el segundo tiempo en lugar de Gabriel Caballero. En el primero, desde el corredor izquierdo del área vio mal ubicado al arquero Wells y disparó de zurda para conseguir el 1-0. Pachuca aseguró el triunfo con el 2-0 en un remate de cabeza de Montes, tras el cobro de un tiro libre del argentino Christian Giménez. Todavía los Tuzos anotaron un tercer gol, por conducto de Juan Carlos Cacho, pero éste fue anulado por el árbitro panameño Roberto Moreno, por fuera de lugar. El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles en el JFK Stadium de Washington. El otro partido de semifinales se disputará este miércoles en el Robertson Stadium, de Houston, Texas, con el Houston Dynamo recibiendo la visita del Saprissa de Costa Rica.