Usted está aquí: jueves 17 de abril de 2008 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

En japonés, la palabra "arroz" designa a la madre. Es decir, es una metáfora de la vida para numerosos pueblos

Es fácil reconciliar el placer de comer con el bienestar: Boisnard

Tania Molina Ramírez

En todo el mundo, y de modo preocupante en México, se incrementa el número de casos de obesidad, diabetes y alergias, y aparecen cada vez más enfermedades que podrían estar relacionadas con la alimentación.

 

Organizan feria orgánica en la Roma

Tania Molina Ramíez

 
Matías Palomo, Pello, Alain Ducasse, Igor (abajo), Juan Marí Arzak, Paul Bocuse, Bruno Oteiza, Eric y Averlaine, en la cocina del hotel The Pierre, en Nueva York, en abril de 2002

Propone Matías Palomo la “reingeniería” de la cocina tradicional de América Latina

Paula Mónaco Felipe

Introducidos ya los conceptos de la cocina molecular y los preceptos vanguardistas europeos en el mundo gourmet, urge “una reingeniería de la cocina latinoamericana en general”, aseguró el mexicano-chileno Matías Palomo, quien a sus 30 años, dos de ellos de éxito con su restaurante Sukalde, en Santiago, fue electo Chef del Año de Chile.

 

Consume incendio casi 40 hectáreas de maguey silvestre de una mezcalera

Martín Sánchez Treviño (Corresponsal)

 

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Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba