Usted está aquí: jueves 24 de abril de 2008 Deportes Pachuca perdonó y Saprissa lo empató 1-1 en la agonía del juego

■ El miércoles definirán el título de la Copa de Campeones Concacaf

Pachuca perdonó y Saprissa lo empató 1-1 en la agonía del juego

■ América-Flamengo y Lanús-Atlas, en octavos de la Libertadores

Afp y Notimex

Ampliar la imagen Damián Álvarez,del Pachuca (derecha), disputa el esférico con MIchael Barrantes, del conjunto costarricense Damián Álvarez,del Pachuca (derecha), disputa el esférico con MIchael Barrantes, del conjunto costarricense Foto: Reuters

San José, Costa Rica, 23 de abril. Saprissa y Pachuca empataron 1-1, en el juego de ida por la final de la Copa de Campeones de Concacaf, cuyo ganador obtendrá un boleto al Mundial de Clubes, en Japón en diciembre próximo.

Luis Gabriel Rey abrió la cuenta para Pachuca, a los 46 minutos, y el capitán de Saprissa, Víctor Cordero, igualó a los 90.

Los locales perdieron una clara opción a los 19 segundos, cuando Ronald Gómez llegó cerca del portero Miguel Calero, pero remató desviado.

Los Tuzos se mostraron a los 12 minutos, cuando Martín Cabrera penetró por la derecha y su remate cruzado salió cerca del poste.

A los 26 minutos, Rey casi anota, pero el portero Kelylor Navas logró desviar con lo justo.

Pachuca controló al Saprissa casi hasta la conclusión del partido, pero al minuto 90 el cuadro tico consiguió el empate 1-1.

La serie se definirá el próximo 30 de abril en el estadio Hidalgo, de Pachuca.

América y Atlas ya tienen rival

Montevideo. Nacional de Uruguay, Sao Paulo de Brasil y Atlético Nacional de Colombia se quedaron con los tres boletos que faltaban para octavos de final de la Copa Libertadores, tras concluir la segunda fase de la sexta jornada, en los grupos 4 y 7.

Nacional ganó 3-1 al Cienciano, en Montevideo; Flamengo 2-0 a Coronel Bolognesi, en Río, y Sportivo Luqueño 4-1 al Audax Italiano, en Asunción.

De acuerdo con los resultados, en octavos de final el brasileño Flamengo enfrentará al América, de México, mientras el argentino Lanús se medirá con el también mexicano Atlas.

Los otros partidos son: Boca Juniors-Cruzeiro, Estudiantes-Liga de Quito, Fluminense-Atlético Nacional, Cúcuta-Santos y Sao Paulo-Nacional de Montevideo.