Usted está aquí: lunes 28 de abril de 2008 Deportes Aston busca un lugar en la Copa UEFA

Aston busca un lugar en la Copa UEFA

Reuters

Londres, 27 de abril. Aston Villa se recuperó dos veces en el marcador e igualó 2-2 en su visita al Everton, para prolongar la lucha por el quinto puesto de la Liga Premier del futbol inglés, que dará una plaza para la próxima Copa UEFA,

El defensa Phil Neville convirtió con un disparo que se desvió, para dar un triunfo parcial al Everton, a los 55 minutos, lo cual le habría otorgado ventaja de seis puntos sobre su rival.

Sin embargo, el Aston igualó a los 80 minutos por conducto de Gabriel Agbonlahor.

Luego, el Everton se puso de nuevo al frente gracias a un gol del nigeriano Josepoh Yebo, quien marcó de volea, a los 84, aunque el delantero noruego John Carew puso el 2-2 final con remate de cabeza, un minuto después.

El resultado dejó al Everton con 62 puntos, aunque faltan dos fechas –deberá jugar contra Arsenal y Newcastle United–, mientras el Villa lo escolta.

El séptimo de la tabla sigue siendo el Portsmouth, que le ganó 1-0 al Blackburn Rovers.

El portugués Cristiano Ronaldo, del Manchester United, continúa como líder de goleo, con 28 anotaciones.