Usted está aquí: lunes 28 de julio de 2008 Deportes Lorena Ochoa termina quinta

■ La golfista sueca Helen Alfredsson se coronó en el Evian Masters

Lorena Ochoa termina quinta

Agencias

Evian-Les-Bains, 27 de julio. La sueca Helen Alfredsson ganó en el desempate el Evian Masters de golf femenino, prueba de los circuitos europeo y estadunidense, donde la mexicana Lorena Ochoa finalizó en el quinto puesto.

La flamante ganadora, de 43 años, obtuvo su primer título de la gira de la LPGA en un lustro, al derrotar a la novata coreana Na Yeon Choi en el tercer hoyo de un desempate.

En la última ronda, Alfredsson firmó una tarjeta de 67 golpes, Choui, 66, y la juvenil brasileña Angela Park entregó un 71 para quedar igualadas con 273 y forzar así la muerte súbita, aunque al final terminaron en ese orden.

Por su parte, la mexicana Lorena Ochoa, número uno del escalafón mundial, concluyó quinta al firmar una ronda final de 68 golpes y un acumulado de 276, a tres de las líderes.

Fue la quinta participación de la mexicana en el certamen francés, el cual lideró el primer día, pero sigue aún sin saborear el triunfo.