Usted está aquí: viernes 19 de septiembre de 2008 Deportes Gana el Atlante al debutar en la Concacaf

Gana el Atlante al debutar en la Concacaf

Cancún, 18 de septiembre. Atlante tuvo un debut triunfal en la Liga de Campeones de la Concacaf, al imponerse 1-0 al Olimpia de Honduras, con lo que lidera el grupo C de la competencia, empatado con el Impact de Montreal con 3 puntos. El timonel José Cruz jugó gran parte del partido con jóvenes, bajo la experiencia de Federico Vilar, y pasó apuros para imponerse al campeón hondureño, dirigido por el mexicano Juan de Dios Castillo. Los azulgranas dominaron el juego en los minutos iniciales, ante un rival que optó por replegarse, y abrieron el marcador al minuto 27, en un disparo rasante de Arturo Muñoz que dejó sin oportunidad al portero Noel Valladares.