Usted está aquí: lunes 22 de septiembre de 2008 Deportes Chelsea salva imbatibilidad

Chelsea salva imbatibilidad

Reuters y Afp

Londres. Chelsea salvó su imbatibilidad de cuatro años y medio como local en la Liga Premier al igualar 1-1 frente al campeón Manchester United, con gol del sustituto Salomon Kalou a 10 minutos del final del partido. El resultado dejó como único líder del certamen al Arsenal, con 12 puntos, después de su victoria del sábado 3-1 ante Bolton Wanderers como visitante. El sudcoreano Park Ji-sung había puesto en ventaja al conjunto de Manchester a los 18 minutos. Así, el club que dirige el brasileño Luiz Felipe Scolari salvó su largo invicto en casa, aunque cedió la punta del campeonato. En otro partido del domingo, Aston Villa venció 2-1 a domicilio al West Bromwich Albion y avanzó al cuarto lugar de la tabla, con 10 unidades.