Usted está aquí: viernes 3 de octubre de 2008 Deportes Avanzan Tottenham, Depor y Stuttgart

Avanzan Tottenham, Depor y Stuttgart

Varsovia. Tottenham, en el que milita el mexicano Giovani dos Santos, consiguió su boleto a la fase de grupos de la Copa UEFA tras igular 1-1 ante Wisla Cracovia, para sellar el 3-2 global. Mientras tanto, Stuttgart sufrió, pero también logró su clasificación al empatar 2-2 con el búlgaro Cherno More Varna, y superarlos 4-3 en el marcador global. En este encuentro, el mexicano Ricardo Osorio vio acción los 90 minutos, mientras su compatriota Pável Pardo, aún lesionado, no participó. Deportivo La Coruña avanzó a la fase de grupos tras vencer 3-2 en penales a SK Brann de Noruega, luego de empatar en el global a dos goles con su victoria 2-0 en el estadio Riazor. El argentino Diego Colotto, ex jugador del Atlas de México, anotó los dos goles del Depor. El mexicano Andrés Guardado entró al minuto 62 y marcó el segundo penal de la serie, mientras Omar Bravo inició de titular pero fue sustituido al 55. Sevilla logró su pase, al imponerse 2-0 en el campo del Austria Salzburgo. Valencia y Racing de Santander también clasificaron.