Usted está aquí: domingo 5 de octubre de 2008 Deportes Necaxa llegó a ocho partidos sin victoria

■ Rayos alcanzó en el marcador a Tuzos

Necaxa llegó a ocho partidos sin victoria

Notimex

Aguascalientes, Ags., 4 de octubre. El Necaxa sumó ocho juegos sin ganar luego del empate 1-1 que consiguió en su duelo de esta noche con Pachuca, correspondiente a la fecha 11 del torneo Apertura 2008 del futbol mexicano, en el estadio Victoria.

Rayos vino de atrás para rescatar un punto con el tanto del uruguayo Gustavo Biscayzacú, al minuto 68, luego de que el brasileño Christian Correa había puesto adelante a Tuzos, al 61.

Necaxa llegó a nueve puntos dentro del grupo tres y de paso le dio un respiro a su técnico Salvador Reyes, mientras el conjunto hidalguense arribó a 12 unidades en el primer pelotón.

La necesidad de ganar llevó a Rayos a la precipitación y dejó ir varias opciones claras de anotar por falta de tranquilidad de sus jugadores.

Pachuca respondió con algunas llegadas de peligro sobre el arco de Omar Ortiz, pero su delantera tampoco estuvo muy acertada, sobre todo el argentino Bruno Marioni, en algunos remates con la cabeza y disparos lejanos.

Luego de una serie de opciones para ambos equipos, Tuzos hizo el gol de la ventaja al minuto 61. Tras un centro al área que Marioni no atinó a rematar, el balón quedó en los pies de Correa, quien superó la salida de Ortiz para el 1-0.

Pero Rayos respondió de inmediato y en apretada jugada Hugo Rodallega rompió el fuera de lugar para ceder el balón a Biscayzacú, quien con el pie derecho anotó ante la salida de Calero para hacer el 1-1 al minuto 68, en juego que creció en la segunda parte.

Los dos equipos tuvieron para ganar, pero del lado de Tuzos, Miguel Calero tuvo mucho que ver en que Necaxa no lo hiciera, mientras las fallas de la delantera hidalguense ocasionaron que los visitantes no ampliaran el marcador.