Usted está aquí: miércoles 8 de octubre de 2008 Deportes

Al técnico de la selección nacional, Sven-Goran Eriksson, no le preocupa el entorno de animadversión que rodea a los partidos en Centroamérica y el Caribe, y con gran tranquilidad indicó que este sábado ante Jamaica “no queremos meter luchadores, no vamos a hacer la guerra”; al contrario, iniciará con “los 11 mejores, porque queremos jugar bien y ganar”.

Cruz Azul no pudo vengarse y Marathon de Honduras lo empató 1-1

Lamenta Pelado Díaz prescindir de seleccionados en el juego ante Puebla

Miguel Ángel Ramírez

Un encuentro “tan importante” como ante Chivas “no se hubiera programado” para jugarlo sin seleccionados, aseguró el técnico del América, Ramón Díaz. “El partido contra Puebla, con todo respeto, es importantísimo, pero el clásico me parece que es otra cosa”, agregó.

Dpa

Carlos Hermosillo, titular de la Conade, y el senador Javier Orozco, durante la reunión en Xicoténcatl

Hermosillo ofrece a senadores entregar en noviembre su programa de trabajo

Jorge Sepúlveda Marín

Carlos Hermosillo, director de la Comisión Nacional de Cultura Física y Deporte (Conade), cumplió una sesión de trabajo, que no comparecencia, ante tres de los cinco legisladores que conforman la Comisión de Juventud y Deporte del Senado de la República, ante quienes se comprometió a entregar su programa de trabajo rumbo a 2012, a finales de noviembre, tras casi dos años de haber iniciado sus funciones.

Houston Dynamo alcanzó a Pumas

Houston, Tex., 7 de octubre. Dwayne DeRosario anotó en el minuto 88 con un disparo desde fuera del área y dio una merecida victoria de 2-1 al Houston Dynamo sobre el panameño San Francisco FC, y alcanzó a Pumas de la UNAM en el liderato del grupo B del torneo de Campeones de la Concacaf con cinco puntos. El equipo texano anotó a los 12 minutos por conducto de Chris Wondolowski, quien remató con la cabeza un centro de Corey Ashe. Sin embargo, a los 47 empató el equipo panameño, cuando Eduardo Jiménez prolongó un servicio con la cabeza hacia Temístocles Pérez, quien bombeó el...