Usted está aquí: sábado 11 de octubre de 2008 Deportes Sufre Borregos CEM para vencer a sus hermanos CCM

■ Marcador de 21-14 en juego de la ONEFA

Sufre Borregos CEM para vencer a sus hermanos CCM

Notimex

Por segunda ocasión en la campaña, Borregos del ITESM-CEM sufrió hasta el último segundo para vencer a sus hermanos de institución, Borregos CCM, en esta ocasión los del Lago de Guadalupe ganaron por marcador de 21-14.

El encuentro, correspondiente a la sexta semana de la Liga Mayor de la ONEFA en la Conferencia de los Seis Grandes, se llevó a cabo en el campo de Borregos Campus Ciudad de México, en una noche donde los hombres del coach Enrique Borda tuvieron una buena primera mitad.

Con una carrera de 16 yardas de anotación de Katsuo Gallardo, el CEM abrió el marcador en el primer cuarto. Luego, los equipos especiales de los “lanudos mexiquenses” bloquearon un intento de gol de campo del CCM, y el profundo Alejandro Rodríguez devolvió el ovoide 73 yardas hasta la anotación, para ampliar la ventaja de los visitantes.

Con la pizarra 0-14, los pupilos del coach César Martínez se acercaron antes del segundo cuarto, gracias a una corrida de Ramiro Real, quien se fue 37 yardas hasta las diagonales. En el tercer lapso, las defensivas impusieron sus condiciones e impidieron que el marcador se moviera.

En el cierre, Alfonso Romero le dio más a los de Atizapán, con una carrera directa de una yarda que puso el juego 21-7, y cuando todo parecía estar bajo control para los visitantes vino Carlos Becerril con pase de anotación de 34 yardas con Héctor Ruiz. CCM amena- zó con empatar el juego en los segundos finales, pero Becerril fue interceptado cuando marchaban en la yarda 28 de terreno enemigo.