Usted está aquí: martes 28 de octubre de 2008 Deportes Titanes mantiene el paso perfecto

Titanes mantiene el paso perfecto

Notimex

Nashville, Tn., 27 de octubre. Los Titanes de Tennessee mantienen su marcha perfecta en la temporada y lograron su séptima victoria del año, luego de vencer esta noche 31-21 a los Potros de Indianápolis.

El excelente trabajo de la defensiva de Tennessee ayudó para que Peyton Manning y compañía se toparan con una muralla que nunca les permitió tomar el dominio de las acciones y nulificó completamente el juego terrestre del equipo que dirige el coach Tony Dungy.

Manning sufrió dos intercepciones que pesaron en el encuentro por parte del profundo libre Chris Johnson, mientras que el quarterback de Tennessee, Kerry Collins, hizo un trabajo discreto pero eficiente al completar 24 pases de 37 intentos para 193 yardas.

Los Titanes abrieron el marcador en el primer cuarto, tras recibir el ovoide en la patada inicial movieron las cadenas 40 yardas para que viniera Rob Bironas para conectar gol de campo de 34 yardas que puso el marcador 3-0.

Inmediatamente los Potros respondieron con una relampagueante serie ofensiva que culminó con envío de touchdown de 10 yardas por parte de Peyton Manning para su ala cerrada Dallas Clark, que sirvió para dar la vuelta a la pizarra cerca del final del primer cuarto.

En el segundo lapso de juego el conjunto que dirige el head coach Jeff Fisher, se acercó con gol de campo de 44 yardas de Bironas, quien minutos más tarde falló otro intento de 43 yardas que pudo devolver la ventaja a su equipo. Cuando se reiniciaron las acciones en el tercer periodo, el conjunto visitante hizo de las suyas nuevamente con pase de 19 yardas de Manning para Clark, quien atrapó su segundo envío de anotación en la noche para poner el juego 6-14.