Usted está aquí: sábado 1 de noviembre de 2008 Deportes Las Águilas siguen vivas, derrotan a los Tecos 3-1

■ Aún tienen posibilidades de calificar

Las Águilas siguen vivas, derrotan a los Tecos 3-1

Notimex

Ampliar la imagen Enrique Vera, del América, y Fabián Sosa, de Tecos, durante el partido celebrado ayer en el Estadio 3 de Marzo Enrique Vera, del América, y Fabián Sosa, de Tecos, durante el partido celebrado ayer en el Estadio 3 de Marzo Foto: Ap

Zapopan, Jal., 31 de octubre. Las Águilas del América vinieron de atrás para derrotar 3-1 a Tecos de la Universidad Autónoma de Guadalajara y así mantenerse con vida, en duelo que abrió la fecha 15 del Torneo Apertura 2008 del futbol mexicano.

Los goles fueron obra de Enrique Esqueda, al minuto 49; Rafael Márquez, al 87, y del paraguayo Salvador Cabañas, al 90.

El brasileño Robert de Pinho adelantó a Tecos por la vía penal, al minuto 34, en el duelo que se celebró en el Estadio 3 de Marzo.

Con este resultado, América sumó 18 unidades en el sótano del Grupo Dos y mantiene esperanzas mínimas de calificar. Tecos, que sumó 10 partidos sin vencer a las Águilas, se quedó con 21 puntos en el mismo sector.

América no aprovechó su momento y, cuando mejor estaba, un error de Domínguez le “regaló” un penal a los zapopanos. El brasileño Robert de Pinpuso el 1-0 al minuto 34.

Al minuto 49 América empató y se lanzó en busca del gol que los mantuviera con posibilidades de calificar. A los 87, anotó Márquez para el 2-1, y sobre el tiempo Cabañas se encargó de poner el 3-1.