Usted está aquí: domingo 2 de noviembre de 2008 Deportes San Luis ya está en la liguilla

Al Cierre

San Luis ya está en la liguilla

Notimex

Aguascalientes, Ags., 1º de noviembre. San Luis se convirtió en el primer clasificado a la liguilla al empatar 1-1 con Necaxa, que no sabe lo que es ganar, en un duelo muy peleado correspondiente a la fecha 15 del torneo Apertura 2008.

Omar Monjaraz se encargó de adelantar a los potosinos, al minuto 15, pero el colombiano Hugo Rodallega consiguió la paridad en el marcador, al 17.

Los Gladiadores llegaron a 28 unidades en la cima del grupo tres y de la clasificación general, mientras los Rayos sumaron 11 puntos, con lo que se ubican en el sótano, además de ser decimosextos en la tabla porcentual, con 1.0843 de cociente.

Puebla, último en la porcentual

En Ciudad Juárez, Indios ganó una importante batalla en la lucha por no descender, al derrotar 1-0 a su rival directo, el Puebla, en tenso partido disputado en el estadio Benito Juárez.

La única anotación del encuentro fue obra del capitán Edwin Santibáñez, al minuto 78. La Tribu llegó a 16 unidades en el cuarto sitio del grupo uno, mientras Puebla se quedó con 12 en el sótano del mismo sector.

Indios ya es penúltimo de la tabla porcentual, con 1.0666 de cociente, mientras los Camoteros cayeron al sótano, con 1.0204.