Usted está aquí: lunes 3 de noviembre de 2008 Deportes AC Milan, líder solitario en el calcio

AC Milan, líder solitario en el calcio

Afp

Roma. El AC Milan lidera en solitario la liga italiana, tras derrotar 1-0 al Nápoles, gracias a un gol en contra del argentino Germán Denis este domingo en San Siro, en la décima jornada, después de que el Udinese malgastó una gran ocasión al empatar 2-2 con el Génova. El AC Milan, que empezó mal la campaña con dos derrotas, encabeza así la tabla por primera vez esta temporada, con un punto más que Udinese e Inter, y con dos de ventaja sobre Nápoles. Los milaneses ganaron debido a un tiro libre de Ronaldinho desviado con la cabeza por Germán Denis, quien el miércoles en la novena jornada anotó un triplete en la victoria de su equipo por 3-0 ante el Reggina, pero esta vez marcó en contra, al minuto 86. El gol llegó tan sólo un minuto después de que el portero napolitano atajó un penal cobrado por el brasileño Kaká y cuando su equipo jugaba con 10 hombres desde el 43, pues el centrocampista Christian Maggic fue expulsado por dos tarjetas amarillas.