Usted está aquí: lunes 10 de noviembre de 2008 Deportes Gana keniano Lekuraa el Maratón de Atenas

Gana keniano Lekuraa el Maratón de Atenas

Reuters

Atenas, 9 de noviembre. El atleta keniano Paul Lekuraa ganó la edición número 26 del Maratón Clásico de Atenas, en un reñido final, pero la competencia quedó ensombrecida por la muerte de un corredor en una prueba paralela. Se trata de un hombre griego de 60 años que participaba en 10 kilómetros. Lekuraa terminó con tiempo de 2:12.42 horas, nuevo registro de la competencia, y terminó delante de su compatriota Seurei Julius. El tercero, siete segundos atrás, fue el también keniano Paul Kogo. En la rama femenil se impuso la japonesa Mai Tagami (2:36.58), seguida de la rusa Elena Tikhonova y la griega Georgia Ampatzidou.