Bruyneel: ira y rencor mueven a Armstrong

Afp

Instalarán laboratorio de tiro con arco

Columbus eliminó al Chicago Fire de Blanco

Notimex

Columbus, 13 de noviembre. El Columbus Crew eliminó al Chicago Fire, donde juega el mexicano Cuauhtémoc Blanco, en la final de la Conferencia del Este de la Copa de la MLS, al derrotarlo 2-1. Una jugada de colmillo del Cuau, al acelerar un saque de banda, puso en ventaja al jugador Justin Mapp, quien envió un centro al área donde apareció Brian McBride y con remate de cabeza abrió el marcador al minuto 29. Fue hasta el segundo tiempo cuando los de casa empataron el marcador por conducto de Chad Marshall, y Eddie Gaven sepultó las aspiraciones de los visitantes al anotar la...

Jets es líder; venció a Patriotas 34-31

Cavaliers derrotó 110-99 a Denver