Usted está aquí: miércoles 19 de noviembre de 2008 Deportes LeBron James condujo a Cleveland a su octavo triunfo al hilo en la NBA

■ Venció como visitante 106-82 a los Nets de Nueva Jersey

LeBron James condujo a Cleveland a su octavo triunfo al hilo en la NBA

Afp

Ampliar la imagen Rudy Gay, de los Grizzlies de Memphis, anotó 22 puntos en el encuentro contra los Kings de Sacramento Rudy Gay, de los Grizzlies de Memphis, anotó 22 puntos en el encuentro contra los Kings de Sacramento Foto: Ap

East Rutherford, NJ, 18 de noviembre. LeBron James se desbordó el martes en la NBA al anotar 31 puntos, 21 en el primer tiempo, para que los Cavaliers de Cleveland vencieran a los locales Nets de Nueva Jersey con marcador de 106 por 82 para la que fue su octava victoria consecutiva.

Cleveland abrió el segundo tiempo con cuatro triples seguidos, dos de Mo Williams y dos de Delonte West, para comenzar un despegue inalcanzable. Williams y West terminaron con 17 puntos cada uno, incluidos siete encestes de tres puntos combinados.

El mexicano Eduardo Nájera continúa lesionado y sin jugar en los Nets de Nueva Jersey. Se informó que podría reaparecer con el equipo la próxima semana.

En Charlotte, Carolina del Norte, los Mavericks de Dallas doblegaron a los Bobcats con pizarra de 100 a 83, gracias a 32 tantos del germano Dirk Nowtizki, 17 de ellos en el primer tiempo.

El conjunto de Dallas dominó desde un principio, ya que llegó al descanso intermedio con amplia ventaja de 55-35.

En Boston, los campeones vigentes, los Celtics, se impusieron a los Knicks de Nueva York 110 por 101 con otra excelente labor ofensiva del alero Paul Pierce, quien encabezó a cinco jugadores con marcadores de doble dígitos.

En Orlando, Florida, los Magic de Orlando se apoyaron en el turco Hedo Turkoglu y el ala-pivote Dwight Howard para derrotar a los Raptors de Toronto 103-90.

Turkoglu, Jameer Nelson y Rashard Lewis se fueron con 22 puntos cada uno, mientras Howard totalizó 18 cartones con nueve balones recuperados debajo de los tableros.

Por su parte, el quinteto canadiense desperdició la excelente labor ofensiva de Chris Bosh, quien se desbordó con la friolera de 40 puntos y 18 rebotes.

En otros resultados, el Heat de Miami ganó a Wizards de Washington 94-87, Pacers de Indiana a Hawks de Atlanta 113-96 y Grizzlies de Memphis a los Kings de Sacramento 109-94.