Usted está aquí: martes 2 de diciembre de 2008 Deportes Houston vence a Jaguares; sale del sótano

Houston vence a Jaguares; sale del sótano

Notimex

Houston. Texanos de Houston aprovechó su condición de local en el Reliant Stadium para imponerse a sus rivales de división Jaguares de Jacksonville por 30-17, con lo que abandonaron el sótano del grupo en la Conferencia Americana. Con un pobre espectáculo, los muchachos de Gary Kibiak dominaron la primera mitad del partido con los diez puntos conseguidos en el primer cuarto, pues Jaguares no pudo penetrar la fuerte defensa rival y acumuló su tercera derrota en fila; se complica la postemporada. El corredor Steve Slaton guió al triunfo a Houston, que sólo tuvo una entrega de balón, con dos anotaciones, para que salieran del sótano de la división sur con un récord de 5-7, además de que sumaron su primer triunfo contra un rival de la división sur de la Conferencia Americana.