Usted está aquí: lunes 15 de diciembre de 2008 Deportes San Antonio supera 109-104 a Oklahoma

AL CIERRE

San Antonio supera 109-104 a Oklahoma

Afp

San Antonio, Tex. Los Spurs de San Antonio sufrieron, pero finalmente vencieron a los Thunder de Oklahoma City 109 por 104, en partido dominical de la NBA, para su sexto triunfo consecutivo. Los Spurs sobrevivieron a un ataque despiadado de los Thunder en el cuarto parcial, gracias a la actuación en la ofensiva del armador francés Tony Parker, quien se desbordó con 22 puntos, seis de ellos en los últimos dos minutos de juego, y siete asistencias en general.