Usted está aquí: lunes 5 de enero de 2009 Deportes Rusia venció 2-1 a Italia en la Copa Hopman

Rusia venció 2-1 a Italia en la Copa Hopman

Reuters

Perth, 4 de enero. Los hermanos Marat Safin y Dinara Safina dieron a Rusia el triunfo de 2-1 sobre Italia en el torneo mixto por equipos de la Copa Hopman de tenis. Con el rostro golpeado y los ojos morados después de protagonizar una pelea en Moscú, Marat aprovechó su potente saque para vencer 7-6 (7/5) y 6-4 a Simone Bolelli, mientras su hermana se impuso a Flavia Pennetta por 7-5 y 6-3, aunque los rusos, ubicados en el grupo B del certamen, perdieron el encuentro de dobles, con parciales de 7-5, 4-6 y 6-7 (2/10). Los partidos por el sector A comenzarán este lunes, cuando el anfitrión Australia enfrente a Alemania y Estados Unidos, cinco veces campeón del certamen, se mida con Eslovenia.