Usted está aquí: lunes 9 de febrero de 2009 Deportes Recupera Manchester U el liderato en la Premier

■ Van der Sar, mil 156 minutos sin recibir gol

Recupera Manchester U el liderato en la Premier

Reuters y Afp

Londres, 8 de febrero. El Manchester United venció a domicilio 1-0 el domingo al West Ham United y recuperó el liderato de la Liga Premier del futbol inglés, tras la jornada 25 del torneo.

En un partido con pocas emociones, el mediocampista galés Ryan Giggs se encargó de poner la cuota de talento, al convertir un gran gol para entregar la victoria al United, a los 61 minutos.

Giggs controló el balón desde la banda izquierda, dejó en el camino a dos defensores con sendos amagues y una vez dentro del área definió de derecha al poste más lejano del arquero Robert Green.

El portero del Manchester United, el holandés Edwin van der Sar, aumentó a mil 156 su récord de minutos sin admitir gol y estableció una nueva marca británica, al superar la que estaba en posesión del arquero Bobby Clark, del escocés Aberdeen, desde la campaña 1970-1971.

De ese modo, el United llegó a 56 puntos y superó al Liverpool, que suma 54 unidades.