Usted está aquí: jueves 12 de febrero de 2009 Deportes El Salvador, 2-2 con Trinidad y Tobago

El Salvador, 2-2 con Trinidad y Tobago

Afp

San Salvador, 11 de febrero. El Salvador y Trinidad y Tobago empataron este miércoles 2-2 en partido de la primera fecha del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Sudáfrica-2010 disputado en San Salvador. Los trinitarios ganaban 2-0 con tantos de Carlos Edwards y Dwigth Yorke, de penal, a los 7 y 27 minutos, pero los salvadoreños, dirigidos por el mexicano Carlos de los Cobos, igualaron a dos por mediación de Osael Romero, a los 79 y 90-4. El árbitro fue el mexicano Marco Antonio Rodríguez quien estuvo auxiliado por sus compatriotas Juan Rangel y Salvador Rodríguez. El cuarto árbitro fue el también mexicano Mauricio Morales.