Ver día anteriorLunes 28 de junio de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ver la portada en PDF
Portada
De nuevo Argentina puso fin al sueño de vivir un quinto partido en un Mundial de futbol, al derrotar 3-1 a la escuadra mexicana en Johannesburgo. Carlos Tévez anotó a los minutos 26 y 52, el primero en evidente fuera de lugar, y Gonzalo Higuaín aprovechó un regalito de Ricardo Osorio. Javier Chicharito Hernández descontó a los 71. Javier Aguirre dijo que la peor falla del Tri en Sudáfrica 2010 fue no haber mantenido 90 minutos el mismo juego. Afirmó que en el encuentro de ayer se mostró la incapacidad para sobreponernos al error ajeno. Alemania se clasificó a cuartos de final al apabullar 4-1 a Inglaterra, en duelo en el que el silbante no concedió un gol legítimo al equipo de la rosa Foto Reuters