Ver día anteriorDomingo 28 de noviembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Triunfo 100-99 de Magic sobre Wizards

Domingo 28 de noviembre de 2010, p. a43

Washington. El centro Dwight Howard anotó 32 puntos, su mayor total en la temporada, incluyendo una canasta decisiva a 4.3 segundos del final que cambió el partido, para encaminar a los Magic de Orlando a una victoria de 100-99 sobre los Wizards de Washington, la noche del sábado en la NBA. Howard aportó además 11 rebotes, mientras su compañero Quentin Richardson proporcionó 20 unidades para los Magic, que han ganado siete de sus recientes ocho partidos de visita en Washington. El canastero de los Wizards, Gilbert Arenas, cerró con 31 puntos, de entre los que destacan los últimos nueve tantos de su equipo, pero su tiro justo en el final del partido dio en el aro sin encestar, sellando la derrota de Washington. Los Wizards cortaron su cadena de tres victorias en casa. En Cleveland, Mo Williams hizo 25 puntos y JJ Hickson añadió 16, con los cuales los locales Cavaliers lograron evitar sus típicas caídas del último cuarto para doblegar 92-86 a los Grizzlies de Memphis. De su lado, Jrue Holyday tuvo juego de 20 cartones y 13 asistencias, mientras Thaddeus Young proporcionó la chispa ganadora en el último cuarto para liderar a los Sixers de Filadelfia a una victoria de 102-86 sobre los Nets de Nueva Jersey. Otros resultados: Hawks 99 Knicks 90, Golden State 104 Minnesota 94, Miami 95 Dallas 106 y Charlotte 101 Milwaukee 104.