Ver día anteriorLunes 28 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sufrido empate del City ante Liverpool

Lunes 28 de noviembre de 2011, p. 5

Londres. El Manchester City cosechó un sufrido empate 1-1 en su visita al Liverpool y no pudo aprovechar la igualdad del sábado del Manchester United para estirar su ventaja al frente de la liga inglesa de futbol. El equipo de Roberto Mancini, que sumó apenas su segundo partido sin victoria en la Liga Premier, abrió el marcador a los 30 minutos, por intermedio de Vincent Kompany. Pero dos minutos después igualó el conjunto local gracias a un gol en contra de Joleon Lescott. El Liverpool logró el empate pese a sufrir la baja de último momento del delantero Craig Bellamy, golpeado anímicamente por la muerte de su amigo Gary Speed, entrenador de la selección de Gales. En un partido cambiante, el City comenzó mejor en la primera parte, con el argentino Sergio Kun Agüero –en la cancha hasta el minuto 81– generando problemas en la defensa del Liverpool. El líder mostró su poderío en el inicio, con un remate alto de Yaya Touré y una tapada de Pepe Reina al Kun. Más temprano, el ascendido Swansea igualó sin goles como local ante el Aston Villa, lo que le permite seguir fuera de los puestos de descenso.