Ver día anteriorLunes 13 de febrero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Inter cae en casa ante el último de la tabla

Lunes 13 de febrero de 2012, p. 5

Roma. El Inter de Milán perdió 1-0 en casa ante el último clasificado de la serie A, el Novara, y quedó a 11 puntos de la cima de la clasificación de la liga italiana. El Inter, que había perdido 3-1 en la primera vuelta ante el Novara, tuvo las mejores ocasiones en parte inicial, con disparos del holandés Wesley Sneijder, pero también corrió riesgos en la defensa. El delantero Andrea Caracciolo batió tras el descanso al portero del Inter, el brasileño Julio César. El Novara, último con 16 puntos tras esta victoria, resistió a pesar de quedarse con un jugador menos a 10 minutos del final. Sneijder mandó un disparo al palo y Pazzini tiró demasiado centrado en la agonía del encuentro. Estoy muy feliz por el equipo y por los aficionados, señaló Caracciolo. Hicimos algo grande en un partido en el que nadie lo esperaba. El Inter es un equipo de campeones, pero lo hicimos muy bien, añadió. El Catania venció 4-0 al Génova, con un doblete del argentino Pablo Barrientos, mientras el Atalanta empató 0-0 con el Lecce. Juventus debía enfrentar al Bolonia, pero el partido fue postergado debido a las nevadas que azotan algunas regiones de Italia, lo mismo que el duelo entre Parma y Fiorentina.