Ver día anteriorLunes 13 de febrero de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Atlético Rafaela golea 3-0 a Banfield

Lunes 13 de febrero de 2012, p. 5

Buenos Aires. Con equilibrio y contundencia, el Atlético Rafaela goleó 3-0 al Banfield en la primera fecha del campeonato argentino. Con la ventaja de ser locales, convirtieron Matías Fizzore, a los 16 minutos, y Darío Gandín a los 61 (penal) y 90. Banfield fue más al ataque, pero sin precisión en el último toque. En otros resultados de la primera división, Racing Club empató sin goles con Tigre y Vélez Sarfield igualó a un tanto con Godoy Cruz. El partido más intenso de este domingo ocurrió en la primera B nacional, donde River Plate venció 2-0 a Chacarita Juniors, en medio de un clima de tensión. River, el equipo con más títulos del futbol argentino, que por primera vez en su historia participa en segunda división, resolvió el encuentro con relativa sencillez en el primer tiempo, tras el autogol de Damián Toledo y el tanto de Lucas Ocampos, en los minutos 34 y 39, respectivamente. El conflicto surgió cuando el técnico Matías Almeyda decidió la salida de Domínguez, quien de inmediato comenzó una discusión con Cavenaghi en mitad de cancha. Andá para afuera, estúpido, le dijo Cavenaghi, mientras forcejeaban. La disputa, sin embargo, pareció resolverse tras el partido, cuando ambos jugadores se abrazaron. Antes del encuentro, un hincha de Chacarita recibió dos balazos disparados por un simpatizante de River.