Ver día anteriorLunes 19 de marzo de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cavani salva de la derrota al Nápoles

Lunes 19 de marzo de 2012, p. 6

Roma. El uruguayo Edinson Cavani firmó dos tantos en la recta final del partido del Nápoles en el terreno del Udinese, para terminar 2-2, este domingo en la jornada 28 de la liga italiana, con lo que evitó que su rival desplazara a Lazio de la tercera posición. El equipo romano había perdido 1-0 en su visita al Catania y podía ser adelantado por Nápoles (cuarto) o Udinese (quinto), que con su empate siguen detrás, pero ahora sólo a un punto del tercer sitio. Los partidos de este domingo confirman que la lucha por el título será un pulso mano a mano entre el líder Milán y Juventus, segundo, que ganaron el sábado en sus visitas a Parma (2-0) y Fiorentina (5-0), respectivamente. La ventaja rossonera sobre la Juve es de cuatro puntos. En el partido estelar entre Udinese y Nápoles, los primeros se adelantaron con los goles de Giampiero Pinzi (minuto 28) y Antonio di Natale (52), pero Cavani estuvo de nuevo magistral cuando todo parecía perdido para su equipo, firmando un doblete en los instantes finales (81 y 85). Por su parte, Lazio cayó 1-0 ante el Catania, con un tanto en el minuto 80 de Nicola Legrottaglie. El Inter de Milán volvió a dar un disgusto a sus seguidores, al empatar 0-0 en casa con el Atalanta. En otro de los encuentro, el Cagliari se impuso 3-0 al colista Cesena. La jornada la cierran el lunes Roma y Génova.