Ver día anteriorLunes 20 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sufrido triunfo de los citizens en la Liga Premier

Lunes 20 de agosto de 2012, p. 4

Londres, 19 de agosto. El Manchester City, con un gol del argentino Carlos Tévez, comenzó con éxito la defensa de su título al imponerse 3-2 al Southampton, en la primera fecha de la Liga Premier, en la que también debutó con buen pie el Chelsea, que se impuso 2-0 a Wigan.

El conjunto del italiano Roberto Mancini se puso en ventaja con una definición precisa del Apache Tévez (40), en posición levemente adelantada, aunque Rickie Lambert igualó para la visita (59).

La sorpresa mayúscula llegó nueve minutos más tarde, cuando Steven Davis (68) puso en ventaja al Southampton, pero los citizens reaccionaron y lograron la victoria con goles de Edin Dzeko (72) y Nasri (80).

Por su parte, Chelsea, vigente monarca de la Champions, venció 2-0 al Wigan. El defensa serbio Branislav Ivanovic adelantó a los Blues con un tempranero gol (2) y tan sólo cinco minutos más tarde el equipo visitante marcó el segundo por medio del inglés Frank Lampard, de penal (7).

Este lunes concluye la fecha uno con la visita del Manchester United al Everton.