Ver día anteriorJueves 4 de abril de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Monterrey se acerca a la final de la Concachampions

Jueves 4 de abril de 2013, p. a43

Los Ángeles. Monterrey se acercó este miércoles a su tercera final consecutiva en la Liga de Campeones de la Concacaf tras rescatar un triunfo de visita ante LA Galaxy de Estados Unidos por 2-1 en el partido de ida correspondiente a la semifinal del torneo, que se disputó en el Home Depot Center. El chileno Humberto Suazo y Aldo de Nigris anotaron los goles del triunfo para los Rayados, después de que Adolph Joseph de la Garza había adelantado al equipo estadunidense. Galaxy se puso en ventaja a los 28 minutos cuando De la Garza remató en el área chica un pase de Mike Magee. El Chupete empató a los 82 minutos, cuando definió en el área tras un rechace del portero italiano Carlo Cudicini; ocho minutos después De Nigris dio el triunfo al equipo mexicano cuando remató sobre la salida del guardameta tras controlar un pase de Luis Madrigal. De esta manera, Monterrey tratará de concretar su pase a la final el 10 de abril cuando reciba a LA Galaxy en la definición de la llave. El campeón de la Liga de Campeones de Concacaf participará en diciembre en el Mundial de Clubes que se disputará en Marruecos.