Anota dos goles en el 3-2 a Cruz Azul

Oribe guía al triunfo a Santos

Sábado 27 de julio de 2013, p. a31

Torreón, 26 de julio.

El delantero Oribe Peralta regresó a las canchas después de una lesión, y contribuyó con dos goles al triunfo de Santos por 3-2 sobre Cruz Azul. Aunque pronto regresará a la congeladora, pues se ganó su expulsión al minuto 60.

Santos tuvo un gran primer tiempo y se fue con un 3-0 al descanso. Abrió el marcador Oswaldo Alanís, al minuto 3. Después, al 26, Peralta aumentó la ventaja 2-0. Al 43, Oribe sorprendió a todos con un disparo para establecer el 3-0.. Los cementeros parecía que se levantaba de la lona en el complemento con las anotaciones del Chaco Giménez, vía penal al 70, y de Joao Rojas, al 78.

En el otro encuentro, que abrió la segunda fecha del torneo Apertura 2013, Monarcas mostró debilidad en su cuadro defensivo, y Toluca le dio la voltereta al marcador, y salió con un triunfo por 4-3. El ecuatoriano Jefferson Montero marcó para el Morelia en tres ocasiones, al minuto uno, 41, y al 75, mientras que por los Diablos Rojos anotaron Pablo Velázquez (39), Richard Ortiz (73), Carlos Esquivel, por la vía del penal (80), y Eddy Brambila (90).