Ver día anteriorLunes 2 de septiembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca da esperanzas a sus seguidores

Lunes 2 de septiembre de 2013, p. 5

Buenos Aires. Con gran mejora en su funcionamiento, Boca derrotó 2-1 a Vélez Sarsfield en la quinta fecha del torneo Inicial de Argentina y sueña con pelear el campeonato. Boca llegó a su partido con la necesidad de mostrar una cara diferente a la de la semana pasada, cuando perdió 2-0 contra Estudiantes. Con la victoria, conseguida con goles del uruguayo Ribair Rodríguez y Nicolás Blandi, los dirigidos por Carlos Bianchi suman nueve puntos, solo a dos del líder Newell’s. Vélez se quedó con un jugador menos a los 19 minutos, debido a la expulsión de Francisco Cerro. En el conjunto Xeneize, la principal novedad fue la vuelta del centrocampista Fernando Gago con la camiseta azul y oro, luego de su paso por Europa y Vélez. El capitán Juan Román Riquelme no jugó por una distensión muscular. Boca se encontró con el gol apenas comenzado el partido. Antes del minuto, Rodríguez peinó una pelota en el área y abrió el marcador.