Ver día anteriorLunes 21 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Lorenzo le imprime emoción al MotoGP

Lunes 21 de octubre de 2013, p. 5

Australia. El mundial de MotoGP, que parecía sentenciado a falta de dos carreras, ganó en emoción después de la victoria del español Jorge Lorenzo (Yamaha) en Australia y la descalificación de su compatriota y líder del campeonato Marc Márquez (Honda). El novato Márquez, quien tenía la posibilidad de proclamarse campeón del mundo en esta cita, fue descalificado por no entrar en el stand a cambiar de moto antes de la vuelta 10. Tras la carrera en el circuito de Phillip Island, y con las pruebas en Japón y Valencia por delante, Márquez sigue liderando la clasificación, con 298 puntos, pero su ventaja se redujo respecto de Lorenzo, de 43 a 18 unidades. El compañero de Márquez en Repsol Honda, Dani Pedrosa, finalizó segundo y suma 264 puntos.