Ver día anteriorLunes 21 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Remonta Fiorentina y golea a Juventus

Lunes 21 de octubre de 2013, p. 6

Florencia. La Fiorentina frenó este domingo la marcha de Juventus en la Liga italiana de futbol al golearla 4-2, con un hat-trick de Giuseppe Rossi y otro tanto de Joaquín. El equipo de Florencia remontó una desventaja de dos goles con una impresionante ráfaga en el segundo tiempo e impidió a la Juve acercarse a la Roma, líder con puntaje perfecto en la Serie A. Los goles del cuadro visitante fueron de Carlos Tévez, de penal al 37, y de Paul Pogba, al 40. También perdió terreno el Inter de Milán, que dejó escapar los tres puntos en el último minuto e igualó 3-3 en su visita al Torino. En otros encuentros disputados este domingo, el ascendido Verona trepó hasta un sorprendente cuarto lugar al derrotar 3-2 al Parma. Génova superó al Chievo Verona 2-1, Sassuolo se impuso en el derbi regional al Bologna por idéntico marcador y Livorno perdió 1-2 como local ante Sampdoria. Más temprano, Atalanta ganó 2-1 como local a la Lazio.