Ver día anteriorLunes 21 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tottenham, entre los mejores de la Premier

Lunes 21 de octubre de 2013, p. 6

Londres. El Tottenham Hotspur logró mantenerse entre los primeros lugares de la Liga Premier al vencer 2-0 al Aston Villa, en partido de la fecha ocho disputado este domingo. Andros Townsend, que esta semana acordó la renovación de su contrato con el Tottenham, abrió la cuenta para los visitantes al minuto 31 con un centro que involuntariamente encontró la red. En el complemento, el español Roberto Soldado selló la victoria al anotar el segundo tanto de su equipo al minuto 69 tras una asistencia de Paulinho. El triunfo permite a los spurs igualar al Manchester City en el cuarto lugar con 16 puntos, tres por detrás del líder Arsenal y dos por debajo de los escoltas Chelsea y Liverpool.