Ver día anteriorJueves 31 de octubre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tri femenil empata 1-1 ante Haití

Jueves 31 de octubre de 2013, p. a14

Montego Bay, 30 de octubre.

La selección femenil mexicana Sub-17 tuvo un debut aciago en el premundial de Montego Bay, donde por sus fallas frente al marco, incluida una pena máxima, le valieron apenas el empate 1-1 ante Haití.

Casi una treintena de llegadas y disparos al marco tuvo el Tricolor durante el partido, correspondiente a la jornada uno de la fase de grupos del torneo eliminatorio de la Concacaf rumbo al Mundial de Costa Rica 2014.

Desde el inicio del encuentro las pupilas de Leonardo Cuéllar buscaron anotar, pero las que abrieron el marcador fueron las caribeñas, al minuto 42, por conducto de Emily Alvarado.

Al inicio del segundo tiempo (47) vino la opción de empatar para el Tri, con una pena máxima, pero Eva González falló. Fue hasta el 62 cuando cayó el empate, por conducto de Vanessa Flores.