Ver día anteriorDomingo 5 de octubre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores

Sacapuntas

Y todavía le faltan las peligrosísimas Chivas

América pierde su segundo clásico; está vez cayó 4-0 ante Cruz Azul
Christian Giménez, Mariano Pavone y Joao Rojas, tres de los anotadores celestes, celebran la victoria sobre las Águilas. El otro que marcó fue Gerardo Flores Foto Ap

La Máquina se reconcilió con su público, que festejó en grande la goliza al superlíder

Agencias
Manchester City vence 2-0 al Aston Villa y se mantiene en la punta de la Premier

Liverpool frena racha perdedora y gana 2-1 al West Bromwich

Verona gana al Cagliari en el último minuto

Roma. Con gol del griego Panagiotis Tachtsidis en el último minuto, Hellas Verona ganó 1-0 al Cagliari, en el arranque de la sexta fecha de la serie A de Italia. Cuando estaba por terminar el partido, Tachtsidis anotó el tanto de la victoria con un potente remate a media altura desde fuera del área. Tras ausentarse del encuentro anterior por un problema muscular, el mexicano Rafael Márquez volvió como titular y a los 35 minutos estuvo a punto de marcar su primer gol en el calcio, al desviar un tiro de esquina y mandar el balón apenas afuera.

Agencias
Ap
El Tri se concentrará hoy en el CAR
Bayern Munich goleó 4-0 al Hanover

Berlín. Bayern Munich goleó 4-0 en su estadio al Hanover con dobletes del polaco Robert Lewandowski y del holandés Arjen Robben, en la séptima jornada de la Bundesliga, y amplió su liderato aprovechando la derrota de su archirrival Borussia Dortmund, que cayó 1-0 ante Hamburgo. Con el triunfo, el equipo dirigido por Pep Guardiola se escapa en la clasificación al sumar 17 puntos, con cinco victorias y dos empates. Bayer Leverkusen queda con 12, tras empatar 2-2 ante Paderborn, y Borussia Dortmund a 10 puntos del actual campeón.

Notimex
Afp
Definen finales de abierto de China

Pekín. Novak Djokovic alcanzó su quinta final del Abierto de tenis de China y mejoró su récord perfecto en el torneo a 23 victorias, tras imponerse en las semifinales al británico Andy Murray por 6-3, 6-4. Su oponente en la final será el checo Tomas Berdych, quien despachó 6-4, 6-1 a Martin Klizan, el eslovaco que eliminó a Rafael Nadal en cuartos de final. Entre las mujeres, Maria Sharapova superó sus ocho dobles faltas, incluyendo cuatro cuando sacaba por el partido, para vencer 6-0 y 6-4 a Ana Ivanovic. Su rival será Petra Kvitova, quien derrotó 6-3, 5-7, 6-2 a Samantha Stosur.

Gigantes vence a Nacionales en juego de 18 entradas

Washington. Brandon Belt sacudió un jonrón frente a Tanner Roark en la entrada 18, para que Gigantes de San Francisco vencieran 2-1 a Nacionales de Washington en un juego de récord: el que más tiempo ha durado en la historia de la postemporada, con seis horas y 23 minutos. En innings, empató la marca de playoffs impuesta por Bravos de Atlanta y Astros de Houston, que disputaron también 18 capítulos en una serie divisional de la Nacional, en 2005. El abridor de Washington Jordan Zimmermann, lanzó pelota de tres hits y tenía una ventaja de 1-0 hasta la novena entrada. Se le retiró de la lomita luego de expedir un pasaporte a Joe Panik, con dos outs. Buster Posey conectó después un sencillo ante el relevista Drew Storen, y el venezolano Pablo Sandoval añadió un doblete. Posey fue retirado en el plato durante el hit de Sandoval; LA decisión de los umpires se ratificó tras revisar el video, lo que hizo necesaria la larguísima tanda de extra innings. En otro juego, Dodgers ganó 3-2 a Cardenales y se empató la serie.