Ver día anteriorLunes 24 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boca Juniors dejó casi fuera a Independiente

Lunes 24 de noviembre de 2014, p. 4

Buenos Aires. Boca Juniors venció hoy por 3-1 a Independiente de Avellaneda y lo dejó casi sin posibilidades en la disputa por el título de la primera división. El primer gol del encuentro lo convirtió Jonathan Calleri tras un insólito error del guardameta de Independiente, al minuto 5. Matías Pisano marcó la igualada en el segundo tiempo, al 54 de acción; sin embargo, los visitantes se quedaron con un hombre menos al 57 tras la expulsión de Franco Bellocq por cometer mano. Calleri volvió a aparecer y dejó las cosas 2-1 tras 71 minutos. Federico Carrizo entró en escena al 89 para tirar un centro preciso que Emmanuel Gigliotti cabeceó a la red decretando el 3-1 final. Con la victoria, los xeneizes llegarán con inmejorable ánimo al desquite del jueves ante River Plate, en el Monumental.