Ver día anteriorViernes 12 de diciembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arizona gana duelo de pateadores

Viernes 12 de diciembre de 2014, p. a51

San Luis. Cardenales de Arizona vencieron 12-6 a los Carneros de San Luis, en un encuentro muy cerrado, en el que las defensivas y los pateadores jugaron un papel muy importante. El conjunto de los Cardenales (11-3) que vuelven a tomar el paso con su segunda victoria consecutiva y tras los descalabros de Seattle y Atlanta son líderes indiscutibles en la División Oeste de la Conferencia Nacional, además de que este triunfo los acerca al pase directo a los playoffs, tras el inicio de la semana 15. San Luis (6-8) comenzó adelante en el marcador con un gol de campo de 24 yardas de Greg Zuerlein, en el primer cuarto, pero la reacción de los visitantes sería hasta el segundo cuarto, cuando el pateador de Arizona, Chandler Catanzaro haría dos de los cuatro goles de campo de la noche de 23 y 44 yardas. Luego, en el medio tiempo, Catanzaro conectaría uno más de 51 yardas y cerraría la cuenta y el marcador para los Cardenales con otro de 46 yardas. Zuerlein no se quedaría atrás e intentaría su segundo gol de campo de la noche de 18 yardas el cual fue bueno y dio por cerrado el marcador 12-6. Los Cardenales se sobrepusieron a la pérdida de su mariscal de campo, Drew Stanton, con una defensiva sólida, porque Ryan Lindley fue inefectivo en su primera aparición desde el 2012 en el relevo de Stanton, pero no importó porque alcanzaron el triunfo al final.