El Wolfsburgo quita invicto a Bayern Munich
Corresponsal
Sábado 31 de enero de 2015, p. a14

Wolfsburgo.

El Bayern Munich cayó 4-1 ante el Wolfsburgo, lo que representa su primera derrota en la Bundesliga, justo al iniciar la segunda vuelta. Este resultado fue calificado de humillante para el poderoso equipo bávaro al recibir cuatro goles, siendo que en toda la primera vuelta, que comenzó en agosto pasado, recibió sólo cuatro tantos en 17 partidos.

Manuel Neuer, portero del Bayern, calificó la derrota de una pequeña catástrofe, mientras el entrenador Josep Guardiola reconoció que sus rivales mostraron estar en mejor forma después de la pausa de seis semanas.

El holandés Bas Dost logró un doblete a los minutos 4 y 45. Kevin de Bruyne anotó el 3-0 en el 53 y dos minutos después Juan Bernat acortó 3-1. De Bruyne volvió a marcar al 73.