Ver día anteriorJueves 19 de febrero de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas logra apretado triunfo ante Alebrijes
Jueves 19 de febrero de 2015, p. a43

Pumas consiguió una victoria de 1-0 ante Alebrijes en Ciudad Universitaria dentro de la Copa MX, con lo que los universitarios llegaron a nueve puntos y alcanzaron la cima del Grupo Seis.

El gol llegó de manera inesperada, cuando Javier Cortés robó un balón y enfiló al área. Dos defensas lo frenaron, pero en la lucha perdieron de vista la pelota, que prendió con astucia Matías Britos para abrir el marcador.

Alebrijes parecía cerca del empate en la segunda parte, pero Pumas también tuvo varias ocasiones.

Los universitarios le abrieron una puerta a los visitantes cuando el zaguero auriazul Darío Verón fue expulsado por una entrada violenta a Óscar Sánchez.

En otro duelo, Jaguares de Chiapas dio una voltereta para vencer 3-2 al Zacatepec, con lo que mantiene la puerta abierta para la ronda de cuartos de final.

En el estadio Victoria, Necaxa evitó su cuarto descalabro al empatar con penal de último minuto para terminar 1-1 con Leones Negros.