Ver día anteriorLunes 9 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Nápoles desperdicia ventaja ante Inter

Lunes 9 de marzo de 2015, p. 5

Roma. El Nápolies empató 2-2 con el Inter de Milán después de estar en ventaja hasta los 72 minutos y dejó pasar una gran ocasión para acercarse al segundo lugar de la tabla de posiciones de la liga italiana. En el estadio San Paolo, el conjunto napolitano se adelantó en el marcador con los goles del eslovaco Marek Hamsik a los 51 minutos y del argentino Gonzalo Higuaín a los 62. Sin embargo, el Inter reaccionó y llegó a la igualdad con tantos de sus delanteros argentinos: a los 72 descontó Rodrigo Palacio y a los 86 empató Mauro Icardi con un penal. El Napoli terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión del zaguero brasileño Henrique en la jugada que significó el empate del Inter. Por su parte, Roma sufrió el cuarto empate consecutivo de 0-0 con el Chievo, que podría permitir al puntero Juventus aumentar aún más su distancia y que el Napoli le arrebate el segundo lugar.