Ver día anteriorDomingo 22 de marzo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Manchester City goleó 3-0 al West Bromwich

Domingo 22 de marzo de 2015, p. a15

Londres. Manchester City vapuleó 3-0 a West Bromwich Albion, que estuvo casi todo el partido con un hombre menos después que el árbitro Neil Swarbrick expulsó al jugador equivocado a los dos minutos. El City dominó el duelo a su antojo y abrió la cuenta a los 27, cuando Bony controló el balón tras un remate desviado de Vincent Kompany y superó al arquero Boaz Myhill con un tiro elevado y al ángulo. El brasileño Fernando aumentó la ventaja a los 40 y David Silva hizo el tercero a los 77 minutos. En otro partido, Olivier Giroud hizo un doblete y Arsenal sudó la gota gorda para vencer 2-1 a Newcastle. Harry Kane continuó con su temporada de ensueño e hizo su primer triplete en el triunfo de Tottenham 4-3 ante Leicester. Southampton venció 2-0 a Burnley, Crystal Palace ganó 2-1 a Stoke y West Ham superó 1-0 a Sunderland, Aston Villa perdió en su casa por un tanto ante el Swansea City.