Ver día anteriorLunes 18 de mayo de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Holanda: mexicanos cierran con triunfos

Lunes 18 de mayo de 2015, p. 5

La Haya. Con gol de último minuto, el flamante campeón de la liga de Holanda, el PSV Eindhoven, y el volante mexicano Andrés Guardado culminaron su fructífera temporada 2014-2015 con triunfo de 3-2 sobre el ADO Den Haag, con lo cual alcanzaron 88 puntos, la cifra más alta en la historia del equipo. El tapatío jugó el primer tiempo, pero al inicio del segundo fue sustituido. Por otro lado, el Twente dio la vuelta al marcador y se impuso 3-1 al Heerenveen en el último cotejo de la Eredivisie, en el que el mexicano Jesús Manuel Corona vio actividad los 90 minutos. Tecatito quedó empatado con su compañero, el holandés Hakim Ziyech, con nueve goles en la campaña, y comparten el segundo puesto como máximos artilleros del cuadro de Enschede. Con esta victoria, el Twente finalizó en el décimo peldaño, con 43 puntos, y se quedó a siete de irrumpir en zona para puestos europeos.